晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明Baby難得見 分秒必爭黏TT

2015/08/18 12:02

Angelababy(右)在上海機場拉著老公黃曉明的手撒嬌。(取自全民星探微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員黃曉明和「Angelababy」楊穎新婚燕爾,他們的相處時間卻只有幾小時的飛行以及幾分鐘的車程,這時粉絲只能儘量少打擾他們,讓他們多一些溫存的時間吧。

黃曉明似乎有話要跟助理說,把老婆Angelababy晾在一旁。(取自全民星探微博)

「全民星探」報導,黃曉明與baby自婚後便開始各忙各的事業,平時難以相見,前天2人卻在上海機場被直擊。當天戴著帽子、墨鏡遮臉的黃曉明,身穿牛仔外套、內搭一件白色T恤,牽著白衣黑褲的baby從貴賓通道走出來。

黃曉明和助理講完話,才準備上車和老婆Angelababy繼續溫存。(取自全民星探微博)

只見黃曉明還想跟助理說幾句話,baby卻一言不發的想要拉著黃曉明上車,但是黃曉明似乎還有事要交代,baby只好獨自上車,黃曉明則與助理小聊幾句才上車。

黃曉明現身上海機場模樣超酷。(取自全民星探微博)

此時來了幾位手捧鮮花和禮物的粉絲走到車旁,黃曉明和baby也禮貌性地收下粉絲們的禮物,卻沒多加理會,繼續上車享受2人僅存的片刻溫存,粉絲見狀也識相地快速離開,只能說新婚夫妻真是愛到難分難捨,連粉絲都要快閃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10