限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裘莉 腳踩HUNTER躲子彈

2015/08/17 15:15

安吉莉娜裘莉在「史密斯任務」中穿上HUNTER,讓品牌翻紅。(取自www.google.com.tw/)

〔記者林欣若/台北報導〕HUNTER變成潮牌,要從2005年電影「史密斯任務」說起,片中女主角安吉莉娜裘莉在一陣槍林彈雨中,慌亂穿著布萊德彼特的襯衫搭配迷你短褲,隨手套上一雙HUNTER雨靴,性感逼人,且靠著這雙鞋她出生入死、躲過子彈,令觀眾印象深刻。

此外,從2008年開始,HUNTER與英國著名的搖滾音樂季—格拉斯登伯里音樂節(Glastonbury Festival)合作,不少潮男潮女都穿著HUNTER出席音樂節,2009年更與精品鞋履JIMMY CHOO合作推出聯名系列,從此潮牌地位屹立不搖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10