限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天驚陷失明危機還想工作 李亞萍怒了

2015/08/15 22:10

余天被醫生警告最好專心休養(圖摘自臉書)余天手術前照片,看得出略顯不安(圖摘自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人余天年初因不慎跌倒,導致右眼視力受影響,因病情急轉直下,視網膜剝離,陷入失明危機,昨緊急住院開刀,老婆李亞萍還因此陷入崩潰,所幸手術成功,不過余天仍需好好休養,工作全面停擺,所有通告無限期停工。

余天、侯怡君及郭子乾主持民視《三星報囍》開播至今133集,從未缺席,集集全勤,余天原定今要進棚錄影,昨因緊急決定開刀,才向製作單位告假;據悉,余天昨一開完刀,就急著回家,還被醫師警告最好趴著休息三天,以免影響傷口復原狀況,不過他卻對工作心心念念,只想趕快重回《三星報囍》,讓李亞萍都怒了,忍不住想碎碎念。

面對主持人陣容首度陷入三缺一局面,余天的搭檔侯怡君、郭子乾十分擔心他的狀況,兩人已約好要一起前往醫院探視余天,並表示即使余天這個老大哥暫時缺席,仍會盡全力把節目做到最好,希望余天早日康復,盡快回歸。

郭子乾、侯怡君暫時挑樑主持(圖民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10