晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與兄弟愛上同一人?彭于晏:會講開

彭于晏出席浪琴錶板橋大遠百店開幕剪綵,乘坐馬車優雅進場。(記者潘少棠攝)

〔記者方惠宗/台北報導〕與兄弟戀上同一女人怎麼辦?彭于晏說:「會講開。」

彭于晏今天下午以浪琴全球代言人身分出席浪琴板橋大遠百名品店開幕剪綵,乘坐馬車優雅進場,切實演繹品牌優雅精神。

彭于晏與粉絲熱情握手。(記者潘少棠攝)

彭于晏在電影「破風」的角色「仇銘」與竇驍飾演的「邱田」同時戀上女主角,上演剪不斷的三角戀,因而被問到若發生在現實生活,會如何處理?他直言自己的個性是屬於會把話講開的;在感情當中,成熟的人就要用優雅的態度去面對。

彭于晏不久前發布聲明否認雜誌爆他與香港女星陳靜熱戀一事,今天他親口澄清:「我不認識她。」

浪琴錶板橋大遠百店開幕,圖右起為浪琴副總裁Erica、彭于晏。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門