晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有閃光慎入!Baby讓曉明學會了...

2015/08/13 21:44

黃曉明跟陳喬恩合作《錦繡緣華麗冒險》,陳喬恩認為黃曉明是個會走路的發電機。(華視提供)

〔記者林映妤/台北報導〕黃曉明、Angelababy婚後甜滋滋,他談老婆直言:「Angelababy改變了自己很多,當初最大的影響是讓自己學會把生活中最真實的一面曝光在公眾面前,當你可以無所畏懼別人的眼光去勇敢愛一個人的時候,是很幸福的。」甜蜜羨煞眾人。

近期他跟陳喬恩主演的《錦繡緣華麗冒險》將在華視上檔,不同戲外愛得坦然,劇中情節虐心,黃曉明不僅要秀臉蛋秀身材,槍戰、搏擊、刀拼、爆破更是樣樣來,他形容自己飾演的「左震」是個很酷的人,「如果他愛上一個女人,就不會停止,並會一直一直愛下去。」而陳喬恩則認為黃曉明就是個會走路的發電機,走到哪電就放到哪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10