晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林智賢堅持不道歉 網友再罵他喊告

林智賢(右)曾被本報拍到跟小茉莉約會。(資料照,專案組攝)

〔記者林映妤/台北報導〕林智賢被爆料對設計師開價8萬硬ㄠ8千,還跟網友對嗆「吃大便」,遭眾網友圍剿「把台灣設計業搞low」、「過氣藝人翻紅靠這次」他今出面仍不道歉,拿聲明指自己只是PO文發表感觸,並非具名攻擊特定之人,遭酸開價低、藐視設計師非他本意。

雖他澄清跟網友槓上非本意,但他跟網友互嗆導致網路上負評一片,他也表示自己是藝人抗壓性高,但網友若再謾罵、人身攻擊他將保留法律追訴權。本報記者致電他未接,看來不想再針對此事多做回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門