晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧蘭多參加婚禮 慘遭美DJ性騷

2015/08/11 16:45

〔記者莊沛儀/綜合報導〕前「布嫂」珍妮佛安妮斯頓終於終結單身、梅開二度。婚禮當天,安妮斯頓好友,美國知名DJ霍華德斯特恩也應邀出席。日前,斯特恩在節目中透露當晚婚禮秘事,還意外說出不斷性騷擾「精靈王子」奧蘭多布魯,疑似「基情」外洩。

霍華德斯特恩是美國出名的賤嘴DJ,六親不認的調侃風格,讓他連好友珍妮佛安妮斯頓的秘婚內容,也被他當作節目梗。日前斯特恩大放送,大曝好友婚禮詳情。他說,當初明明被告知是慶生宴,但一到場所有賓客手機卻全被沒收,全場只有知名攝影師泰瑞理查森能持攝影機拍攝。

而斯特恩也大膽吐露,婚禮間他不斷纏著奧蘭多,還笑虧他說:「你那麼帥,應該每15分鐘就可以跟女人上床一次,現在坐在這一定令你很辛苦。」不斷騷擾他,還表示奧蘭多比「強哥」強尼戴普帥,更差點毛遂自薦要替奧蘭多「口交」,不禁讓人讚嘆美式豪放作風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10