晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見心繫喬喬 安心亞只能認了

2015/08/11 14:49

謝佳見(右)與安心亞(左)在新戲《致,第三者》扮演夫妻。(取自安心亞臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕三角戀曝光?謝佳見周旋於安心亞與曾之喬的秘密被眼尖的網友識破。原來是安心亞與曾之喬分別在不同時間上傳了謝佳見低頭滑手機的照片,而兩人都與謝佳見搭檔演出情侶,想像力豐富的網友便把這兩張照片做了有趣的連結。

曾之喬(右)與謝佳見(左)聯手扮演的「一飛戀」,深受觀眾喜愛。(取自曾之喬臉書)

謝佳見與曾之喬在戲劇《我的寶貝四千金》中扮演情侶,兩人在戲中的互動火花四射,深受觀眾喜愛,如今戲雖然下檔了,但網友仍心繫著「一飛戀」。

謝佳見常被目擊低頭滑手機的模樣。(取自曾之喬臉書)

今日稍早,安心亞在臉書上傳一張與謝佳見的合照,只見安心亞眼神熱切的望向自顧自滑手機的謝佳見,一旁的文字寫著:「世界上最遙遠的距離,就是我在你旁邊你卻看不到我…」為照片做了逗趣的註解。有趣的是,有網友在留言中附上曾之喬Instagram的連結,連結中的照片同樣是正在滑手機的謝佳見,旁邊的文字也相當類似,「世界上最遙遠的距離,是我就在你面前,你卻在滑手機。」有網友回覆安心亞:「因為他在看喬喬啦。」謝佳見目前與安心亞正進行偶像劇《致,第三者》拍攝,該戲預計在8月22日播出。

《致,第三者》預計在8月22日播出。(取自《致,第三者》粉絲專頁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10