晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台版GD道歉 陳沂酸:把BIGBANG還給大家

田亞霍為BIGBANG搶票一事道歉,引發網友圍剿。(取自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕被粉絲封為「台灣GD」的田亞霍,日前因BIGBANG演唱會門票開賣創下3秒完售的記錄。事後他卻在臉書上道歉,自稱「我沒能阻止,是我不好,對不起」。繼謝和弦暗諷之後,「話題女王」陳沂也開酸田亞霍:「要是知錯的話,是不是應該在小巨蛋連開30場演唱會。」

昨日田亞霍在臉書上表示歉意,也呼籲希望粉絲不要因為想見他本人而去搶票,造成軒然大波也引起兩派網友筆戰,陳沂看不下去在臉書上酸台灣GD,先前颱風天就曾在臉書分享過他跳舞的影片,陳直呼他跳舞跟做復健一樣。昨再指他跳的師公復健舞無人能敵,迷妹都為了他才買票去看BIGBANG,對於田亞霍的發言,陳沂更諷刺「要是知錯的話,是不是應該立刻在小巨蛋連開30場演唱會,實現霍寶們想看台灣GD的願望,然後把BIGBANG還給大家。」還搞笑的說,都是台灣GD害大家買不到票,阿扁難道不用下台負責嗎?笑翻一堆網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中