晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有影片)舒淇認證 三分半鐘看不懂《刺客聶隱娘》

《刺客聶隱娘》中,舒淇潛伏在屋簷上,觀察刺殺對象。(光點影業提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕侯孝賢執導的《刺客聶隱娘》將於8月28日上映,因為有了坎城影展最佳導演獎的加持,引發更多關注。知名網路動畫頻道Taiwan Bar Studio推出了《三分半鐘看不懂刺客聶隱娘》影片。

舒淇、張震、陳坤都在自己的微博上分享《三分半鐘看不懂刺客聶隱娘》影片。舒淇則補充說明《刺客聶隱娘》是一部「容易看懂且享受其中畫面的電影」。

《三分半鐘看不懂刺客聶隱娘》:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門