晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大文拖鞋上陣 犀利趴開唱

王大文今天在犀利趴,搶先演唱新歌。(圖:環球)

〔記者陽昕翰/台北報導〕王大文首度參加「超犀利趴」,看到台下熱情的粉絲,樂得說:「今天非常開心,我特別穿夾腳拖,呼應slippa的主題,希望大家一起開心享受表演。」他選唱Jolin《PLAY我呸》,成功high翻全場。

王大文首度參加犀利趴,穿了夾腳拖鞋開唱。(圖:環球)

最新專輯《快樂不快樂》將在後天發行,王大文搶先演唱專輯中的新歌,讓他超興奮,來台灣住了3年,昨天首度遇到中颱肆虐,家住9樓高的他整晚睡不著,感受到強風暴雨的威力。

王大文沒有在颱風前儲備糧食,準備雙新靴子,卻沒派上用場,他說:「因為風雨太強了,根本不敢出門啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門