晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)風災後第一個祝福!二姊加唱《博杯》揪感心

江蕙風災後今晚獻上第一個祝福,給予辛勤的救災人員鼓勵及打氣。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「惦惦無聲頭犁犁,看著紛亂的土地,誠心最後博一杯,望天替咱保庇這個家。」

「二姊」江蕙今晚舉辦第9場「祝福」演唱會,昨天演出因颱風延期,二姊在家閒不得,緊盯電視關心災情,臨時決定加唱一曲《博杯》為台灣祈福。

昨天演唱會因颱風延期,二姊臨時決定加唱《博杯》為台灣祈福。(記者王文麟攝)

江蕙開場換上金色新戰袍,唱完《酒後的心聲》,在台上說:「颱風讓台灣有一點小受傷,今天來小巨蛋的路上,一路上看到清潔隊員跟阿兵哥,在清理樹木跟招牌,我覺得他們真的非常偉大。」

在風雨過後,江蕙送出今晚第一個祝福,要歌迷給予辛勤的救災人員鼓勵及打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門