晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)泰國天團犀利飆唱 說華語討台粉開心

Slot Machine今在超犀利趴6開唱。(影視中心攝影組攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕穩坐泰國搖滾樂壇龍頭地位的「摩登搖滾樂團」Slot Machine,今天在超犀利趴6「世界好大趴」演唱會上頻頻用華語說「你好」、「謝謝」,拉近與台灣粉絲距離。

Slot Machine團員在台上頻講華語,拉近與台灣粉絲距離。(影視中心攝影組攝)

Slot Machine首次登台,特地為台灣歌迷帶來2015 新歌《Spin The World》,還有2007年拿下泰國最大電台主辦的「SEED音樂獎」年度最佳歌曲的《Yesterday》,該團在YouTube創下6400萬次MV點擊的歌曲《Khloem》,也在演唱會上獻給台灣樂迷。

演唱氣氛熱鬧,團員還在台上轉身背對觀眾,拍下值得紀念的大合照畫面。獻唱最後一首歌《Goodbye》時,主唱還用華語對歌迷說:「再見!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門