晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜爆料:黃子佼準備當爸?

2015/08/09 14:58

郭靜大爆黃子佼要當爸了?(福茂唱片提供)〔記者林映妤/台北報導〕昨TVBS《全球中文音樂榜上榜》歡度88節,黃子佼心疼「GENTLEMAN」的Kenny平常沒什麼機會見到爸爸,自告奮勇說:「以後你想爸爸的時候,可以隨時來我家找我。」敏感的郭靜在一旁逼問:「你該不會準備要當爸爸了,想提前預習吧?」佼佼則神秘答道:「這種事不要在枱面上講,後台再偷偷跟妳說!」

品冠(左)滿口爸爸經,在節目中歡度父親節。(TVBS提供)

節目上品冠也秀出2歲兒照片,誇老婆「上道」,常把小孩「讓」給他相處,言談中父愛滿溢。「台灣舞蹈教父」馬雷蒙的女兒馬靚辳則回憶老爸「人來瘋」事件,以前馬雷蒙愛半夜練舞,但靈感來時身邊沒舞者,就把她跟媽媽挖起來3人凌晨卯起來在戶外排舞,現在想起來超瘋狂。而「粉紅坦克」符瓊音也說自己國小六年級叛逆離家,爸爸還去車站攔截,一邊說道:「難道妳不要爸爸了嗎?」讓她懊悔自己的任性不懂事。

馬靚辳4歲時馬雷蒙就過世,她也在父親節憶老爸瘋狂事蹟。(TVBS提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10