晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵昕一家3口逛街 再婚計畫中

2015/08/09 08:45

邵昕(左)和女友Vivi與女兒喵喵大曬甜蜜恩愛。(取自邵昕臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人邵昕與前妻婷婷離婚2年多,目前單身,卻經常被目擊和女友Vivi外出逛街,媒體問他何時再婚?邵昕頻打嘴砲以「計畫中」回答。近期他都開國產車代步,經營餐廳也關門大吉,風光不再。

今日出版「蘋果日報」報導,去年邵昕和Vivi生下女兒喵喵,一家3口常常外出曬恩愛,前天3人現身東區,他邊吃包子走在前頭,Vivi則提著戰利品尾隨,昔日開百萬名車的邵昕,現以國產車代步,他急忙解釋:「現在都搭捷運公車,那天只是叫接送車。」至於何時再婚?他以「計劃中」回答,顯然還沒打算結婚。

昨天是父親節,邵昕有女萬事足。(取自邵昕臉書)

媒體報導,邵昕去年流年不利,因涉入炒股案,被判刑1年8個月,所幸緩刑4年,不過投資的「何善之」火鍋店已關門大吉,他目前則忙著酒窖生意,10月也計畫再開店,打算東山再起。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10