晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿喜泡澡露香肩 自稱靠臉吃飯

阿喜在劇中有泡澡鏡頭,但尺度只到小露香肩。(天晴音樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「阿喜」林育品今年拍攝的網路微電影《穿越時空找到愛》,近日在YouTube上點擊率超越300萬,成為今年最火的網路微電影。劇情設計巧妙爆笑,阿喜在片中鬼靈精的精采演出,讓許多網友大呼:「原本想要跳過廣告,沒想到太好笑就看完了。」

「阿喜」林育品在網路微電影《穿越時空找到愛》裡扮宮二。(天晴音樂提供)

微電影中,阿喜變換3種古裝造型,分別飾演甄嬛、武媚娘及一代宗師宮二,豐富的肢體語言與擠眉弄眼的可愛表情,為影片加分不少。雖然有泡澡鏡頭,但尺度只到小露香肩,依然輕鬆贏得300萬點擊率,相較於許多走性感清涼路線的網路素人搏點擊率的方式,阿喜笑說:「我是靠臉吃飯,身材就讓更好的人去露吧!」

阿喜在微電影中扮甄嬛。(天晴音樂提供)阿喜(右二)笑稱自己是靠臉吃飯,身材就讓更好的人去露。(天晴音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門