限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

銀色夫妻玩完? 裘莉痛甩小布巴掌

2015/08/07 16:28

安吉莉娜裘莉自導自演《海邊》,同時又要放感情。(UIP提供)

〔記者徐卉/台北報導〕安吉莉娜裘莉自導自演《海邊》,暌違10年跟「小布」布萊德彼特合作,兩人片中飾演一對婚姻不和睦的夫妻,他們可沒開玩笑,今天釋出首波預告,裘莉使出「連環巴掌手」對小布的帥臉出擊,看出兩人真的恨死對方了。

《海邊》故事發生在60、70年代的法國海邊,探討婚姻、愛情以及人們的感情經驗。敘述布萊德彼特飾演的美國作家與裘莉飾演的妻子凡妮莎漸行漸遠,兩人到法國寧靜海邊別墅旅遊,他們的婚姻危機卻在旅途中遇上一些人而慢慢改善,兩人的心也越靠越近。

預告中,裘莉又踢又打小布,她日前受訪時表示要同時擔任導演跟演員十分困難,她必須刻意挑起小布對她的憤怒,以及平常真實生活累積的不滿,這真的非常沉重。裘莉甚至開玩笑說,整個劇組就像住在一個父母不斷吵架的房子裡,只能眼睜睜看著他們。

《海邊》將於明年1月1日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞