晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小孩遭學校拒收?鋒芝共發聲明

張柏芝獨自撫養兩子Lucas與Quintus。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星張柏芝與謝霆鋒2011年離婚後,由她一人獨自扶養2子Lucas與Quintus,日前香港《壹週刊》報導,張柏芝在與謝霆鋒離婚後,因情緒大受影響,導致兩個兒子錯過入學面試,最後變成無校可讀情況,最近沙田基督教國際學校終於願意收他們入校,預計暑假後入學,赴新加坡長住的1家3口也將搬回香港居住。張柏芝昨天與謝霆鋒共同發表聲明,直指報導不實,直言「對孩子居住、教育、旅遊等事情,均是已有共識及雙方同意下進行。」

謝霆鋒稱很信任張柏芝照顧兩子。(資料照,香港成報提供)

張柏芝與謝霆鋒澄清,兩人數年前早已為孩子申請入該校就讀,直到今年有空缺,孩子才終於考入該學校。此外,搬回香港居住Lucas與Quintus也能多與祖父母、外公外婆見面,也強調兩人為孩子的扶養早有共識,「霆鋒是絕對信任及放心兩個孩子跟她一起生活的。」

謝霆鋒與張柏芝共同發表聲明。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門