晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP廷廷傳戀潮模 刺青洩密

廷廷(右)傳戀潮模李優(左),廷廷直言對方很漂亮,也不避諱很欣賞李優。(合成圖,取自Instagram、臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「MP」魔幻力量主唱「廷廷」蕭秉治,曾表示寫歌的時為了某個欣賞的「靈感小姐」,而製作整張專輯的情歌,浪漫又有才華。近日有網友抓包,這位「靈感小姐」疑似就是有雙大眼的潮模李優,也因為廷廷的特殊刺青讓兩人交情曝光。

李優上傳用餐照,眼尖網友抓包那隻手的主人就是廷廷。(取自Instagram)

李優日前上傳一張用餐照,表示為了工作跑到彰化,「結束後在員林吃了一碗神之便宜又好吃的控肉飯」,但眼尖網友發現,照片中除了控肉飯,還有一隻手,該手臂僅露出一小截刺青,仍被網友抓包「秉治!」、「這刺青太好認哈哈」,粉絲也發現李優有著廷廷喜歡的女生特徵,包括大眼睛、短髮。李優日前也到高雄參加MP高雄場演唱會,並打上「All we need is love」曖昧字句,也符合廷廷曾說過,有請欣賞的女生來參加演唱會。而根據《ETtoday》指出,廷廷表示雙方是「好朋友」,但提到李優就臉紅害羞,承認的確很欣賞李優,直言對方很漂亮,但沒有特別在追,就只是好朋友。

李優日前到高雄參加MP演唱會,打下曖昧字句。(取自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門