晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋承憲甩開蘇志燮 想婚早有跡象

2015/08/05 15:33

宋承憲與劉亦菲今爆出熱戀緋聞,宋承憲先前還自爆動了想婚念頭。(取自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕38 歲的南韓歐巴宋承憲,驚爆與27歲的中國女神劉亦菲譜出相差11歲的異國戀,被中國媒體「全民星探」抓包夜宿女方香閨,雖然雙方尚未對外回應熱戀緋聞,但已引起網友熱烈討論。

韓媒挖出1月宋承憲受訪時,曾透露喜歡性感與清純兼具的類型,更自爆曾與好哥們蘇志燮談過有關結婚的話題,沒想到蘇志燮竟回「難道一定要結婚嗎?」讓他笑說自己應該會比蘇志燮更早結婚。上月底宋承憲參加好友裴勇俊婚禮,隔天他出席新片《Miss Wife》宣傳活動時,透露看到新人幸福的模樣,也動了想「婚」念頭,這次與劉亦菲傳出過夜情、見長輩,被看好很可能成為繼安在旭、元斌、裴勇俊後,另一個在今年結束單身的歐巴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10