晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呼麻滿周年 房東合體揪陳柏霖吸雪茄

2015/08/05 08:17

柯震東(左)、陳柏霖(中)、房祖名(右)在雪茄館首聚。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人柯震東與成龍之子房祖名去年8月在北京呼麻被抓,柯震東返台演藝事業重創,而房祖名2月出獄後就與母親林鳳嬌在台北籌備新專輯,這對難兄難弟隔時1年,日前終於相見歡,房祖名被拍到前往柯震東家開的餐廳找兄弟,隨後一同前往台北市區的一間雪茄館歡樂,當時逃過一劫的好友陳柏霖也在場。

柯震東(左)與房祖名(右)呼麻案即將滿一年。(資料照)

《壹週刊》報導,柯、房、陳這3位好兄弟呼麻案後在雪茄館世紀首聚,該店家曾被雜誌形容是全台北「最浪費空間、但卻又最舒服」的地方,彷彿「漫步在雲端」。柯震東與房祖名在呼麻案後謹言慎行,如今與好友陳柏霖終於齊聚一堂,3人當初在房祖名北京豪宅內的歡樂合照恍如隔世。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10