晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「看不到龍五手上有槍了」 向華強交棒

2015/08/03 21:10

周潤發(左)與向華強(右)在《賭城III》開鏡儀式上聊開了。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「龍五的手上只要有槍,誰都沒有辦法殺他」這句經典台詞深植人心,成功塑造了向華強在戲裡飾演龍五這個經典角色的不敗地位,而王晶所拍的《賭城風雲》第一及二集票房皆有漂亮成績,電影公司打算在拍攝第三集,並請來許多大咖影星參加開鏡典禮,不過「龍五」向華強笑稱已引退,將由兒子交棒。

許多大咖影星齊聚《賭城III》開鏡典禮。(香港星島日報提供)

據香港媒體報導,《賭城III》演員包括周潤發、張學友、劉德華、劉嘉玲、張家輝等大牌演員,而典禮上「賭神」周潤發與「小刀」劉德華一起上台成為全場焦點,周潤發表示已經很久沒有劉德華合作,另外「龍五」向華強笑稱自己已經沒有身手了,將交棒給兒子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10