限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

希澈送粉絲花籃 上面卻寫著...

2015/08/02 21:29

希澈刀子嘴豆腐心,有獨特的個人魅力。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓團Super Junior的成員金希澈,因為講話直接,毒舌性格,有「宇宙大明星」稱號,卻也是個內心溫柔的大暖男。近日有粉絲結婚,收到希澈送來的賀禮花籃,上面卻寫著:「生個像我的小孩吧!性格除外!」

希澈送給粉絲的花籃寫著「宇宙大明星金希澈」、「生個像我的小孩吧!性格除外!」。(取自instiz)

粉絲見到希澈送了這麼讓人啼笑皆非的花籃,都笑虧希澈真是會自嘲,但能收到來自偶像的祝福,就已經非常開心了,「果然希澈最幽默了」、「宇宙大明星的花籃還是好有性格!」。綜藝感十足的希澈也曾主持過許多節目,讓粉絲期待他再展綜藝才能。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10