晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「一頂安全帽就開拍」 男星戲中髒兮兮

2015/08/02 20:26

安東尼奧班德拉斯帥氣出席《33:重生奇蹟》在智利的記者會。(采昌國際提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕改編真實事件「智利礦災」的電影《33:重生奇蹟》,由金球獎提名男星安東尼奧班德拉斯、坎城影后茱麗葉畢諾許等大咖領銜主演。值得一提的是,本片選擇智利作為世界首映國,還呼應當年礦災所發生的8月5日,鎖定台灣時間8月6日於智利上映,對當地人而言意義非凡。

安東尼奧班德拉斯在片中蓬頭垢面,跟本人帥氣形象差很大。(采昌國際提供)

在《33:重生奇蹟》老是蓬頭垢面的安東尼奧班德拉斯,隨著電影殺青又變回帥氣魅力熟男。今天他也率領一票演員前往智利召開記者會。記者會上,班德拉斯先是開玩笑抱怨:「導演竟然丟給我一頂安全帽,我們就這樣開拍了。」逗得全場笑聲連連。隨後他說到,《33:重生奇蹟》並不是一部紀錄片,所以主要不是要呈現營救成功,而是傳達這群受困人們的內在情感與衝突。而同片演員羅德林哥桑特羅也表示,演出本片並非只是一份工作,更是一個情緒上的抒發。該片預計將在12月4日於台灣上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10