晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙送祝福 葉惠美、方文琳來惹

方文琳支持好友江蕙封麥的決定。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「二姊」江蕙「祝福」演唱會今晚第5場,好姊妹方文琳半年前就跟劇組告假,攜家帶眷到場,她自掏腰包買了10張票,家人特地從彰化北上力挺。

周杰倫的媽媽現身演唱會,避談小周周話題。(記者潘少棠攝)

江蕙與方文琳的交情長達30年,二姊選擇封麥,方文琳也選擇支持,「當然支持她這樣的決定,能夠好好放鬆一下,去遊山玩水,以後也有比較多的時間,能夠跟我一起吃飯。」方文琳說年初也不知道江蕙要封麥,「事前都不知情,但當晚有傳APP給她。」她認為二姊之後轉做公益,何嘗不是件好事。

「周董」周杰倫是今晚特別嘉賓,周媽葉惠美也來看,她被記者追問剛出生的孫女「小周周」?葉惠美不發一語,快步進入會場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門