晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑成這樣 小豬變烤豬

2015/08/01 12:33

羅志祥成為中國節目《極限挑戰》班底,經常要風吹日曬。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥近日加盟中國綜藝節目《極限挑戰》,成為節目固定班底,該實境節目經常需要在豔陽下奔跑,小豬本身原住民膚色已經夠古銅了,現在他在臉書PO出一張曬了一天的手臂照片,讓網友大喊:「不要拿黑巧克力騙我!」

羅志祥PO出照片表示:「錄了一天 我⋯又黑了。」並曬出一隻超級黑的手臂,雖然羅志祥不是走白嫩偶像派,但是太陽曬多了對健康還是有影響,粉絲看到紛紛留言:「這個拿去烤了吧,烤豬」、「沒有做防曬,小心容易患上皮膚癌。要及早預防。」

羅志祥PO出自己手臂照片,被網友調侃像是巧克力。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10