限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利特變小三!女人為他吵架

2015/07/30 11:37

利特進軍中國電視劇的...背景,被粉絲笑說存在感太重。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Super Junior繼始源、起範、東海在中國參與電視劇的演出,隊長利特也將跨界進軍中國電視劇?原來是中國某電視劇近日播出的一幕背景,出現了利特的個人照引發粉絲的討論,對此,利特昨日在Instagram作出回應。

 利特的個人照片被中國電視劇當作背景,意外成為話題。(取自Instagram)

在該劇的一幕中,利特的個人海報成為了男女主角吵架時的背景,對此利特幽默表示:「女主角不會是我的粉絲吧,不要因為我而吵架哦,現在我也進軍中國電視劇了,下次直接叫我去,不要放照片。」粉絲們其後回應道:「哥哥就是這麼有綜藝感!」、「存在感很高」、「感覺我要追這個劇了」,甚至有中國網友很快就找到是哪一部中國電視劇。

 利特在Instagram上幽默表示,不要因為他而吵架啦,笑翻粉絲。(取自Instagram)

另外,成員藝聲剛退伍,便傳東海和銀赫將入伍,甚至有消息傳出銀赫將在8月25日入伍、始源參加義警考試,目前所屬SM經紀公司表示,崔始源服兵役的日期「尚未確定,正在調整中」,可能要等到始源拍完新劇《她曾美麗》,才會有更加明確的計畫。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞