晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬談周揚青 「結婚一定會公布」

2015/07/29 18:03

「亞洲舞王」羅志祥接受主持人林益如的專訪,明晚將播出。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥自從認愛「整型女」周揚青後,出席活動難免被問到女友,他常裝傻不回應,這次接受台視《台灣名人堂》專訪,也是繼金曲獎後首度上電視節目接受訪問,根據《壹週刊》報導,小豬從「不婚主義者」變得想婚了,當主持人問到對象是否為有「小Aegelababy」之稱的周揚青,口風很緊的他表示:「結婚的時候一定會公布,沒結婚之前是不會公布的,因為不希望給彼此壓力。」

35歲的羅志祥,帥氣臉蛋和身材保持良好。(取自Instagram)

前陣子因為金曲獎表演被網友猛酸,羅志祥也自爆金曲獎當天出門前在客廳就開始掉淚,直到表演結束後總共哭了6次,他表示:「表演完後我在後台哭得像小朋友,工作人員還拿毛巾把我摀住『消音』,因為聲音大到都有回音了!」他也坦言面對金曲獎壓力太大,所以表演時必需戴上墨鏡來掩飾緊張,也唯有這樣才能讓自己變成「真正的羅志祥!」

小豬和女友周揚青常不約而同在網路PO出相同照片,以巧妙方式曬恩愛。(合成圖,取自Instagram)

35歲的羅志祥,外界對他的感情世界相當關心,他也透露自己從原本的「不婚主義者」,逐漸受到周遭好友紛紛結婚生子的幸福感染而想婚了!節目中羅志祥也勉勵想進入演藝圈的年輕朋友要懂得堅持,他強調:「因為堅持比努力可怕,努力可能會放棄、但堅持會讓你走下去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10