晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姿勢不錯喔!譚詠麟讚星二代

昔日香港歌手王馨平畢業於台灣政治大學,在台灣住過很長一段時間。(取自王馨平微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好久不見的歌手王馨平,勤練網球一把罩,連香港歌手「阿倫」譚詠麟也喊讚,誇她「姿勢不錯」。

王馨平的父親為武打明星王羽,母親則為已故女星林翠,出版多張音樂專輯,與任職金融界的男友李家輝結婚後淡出華語歌壇,近年她勤練網球,今天還在微博PO出在網球場上美姿,「荒廢了一段時間的網球,今天把它找回來。」

照片顯示,王馨平的網球動作相當標準扎實,發球、正手、反手擊手有模有樣,讓不少網友嘖嘖稱奇,讚她可以當網球選手,連阿倫也留言說:「姿勢好似不錯。」讓王馨平看了超開心。

王馨平網球的發球姿勢一百分。(取自王馨平微博)譚詠麟留言稱讚王馨平「姿勢好似不錯」。(取自王馨平微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門