晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂器找回來 張震嶽自嘲格局小

遺失樂器找回來了,讓張震嶽鬆了一口氣。(取自張震嶽臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前天歌手張震嶽私人樂器被中國航空公司搞丟,他急著跳腳,因航空公司要等旅客抗議才有反應,索性行李稍早已順利找回,張震嶽特別向關心他的粉絲報喜。

張震嶽說,託大家的福,行李順利找回,「我覺得這一生很幸運,興趣是工作,並過著追逐浪花的生活」,當遇到小問題或困難,他都儘量靜心處理,「都擁有那麼多了,為了小事爭輸贏似乎格局太小」,似乎覺得自己面對航空公司的處理反應太過激烈。

由於樂器已經找回,歌迷藉機提醒張震嶽:「那就繼續創作好聽的歌曲給我們聽喔!」也有粉絲認為,總覺得張震嶽心態很好,「在你演藝事業最好時候,你並沒有放棄音樂,值得嘉許。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門