晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

換角風波 豬哥亮拒同台《角頭》

由小鬼(右)主演電影《角頭》票房亮眼,左為王陽明。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕惹到大哥,「小」角頭也只能靠邊站!

最新一期「壹週刊」報導,日前傳出原本要演出電影《角頭》的豬哥亮,因不滿「小鬼」黃鴻升當上男主角,加上豬哥亮屬意李李仁演出未果,因而辭演,如今電影《角頭》票房亮眼,小鬼也一吐豬哥亮不滿他當男主角而辭演的怨氣。

豬哥亮傳出不滿小鬼當上男主角,兩人種下心結。(資料照)

工作人員透露,早在《角頭》上映前,電影公司便向豬哥亮主持的《華視天王豬歌秀》製作單位敲通告,希望可以安排《角頭》演員群上節目宣傳電影,沒想到製作單位卻以「時間喬不攏」為由婉拒,如今電影票房長紅,仍無法如願上節目宣傳,才爆出「換角風波釀心結,豬哥亮拒同台角頭」傳聞。

豬哥亮原本屬意由李李仁擔任《角頭》男主角。(資料照)

由於《角頭》票房破5千萬,一吐怨氣的小鬼頻向豬哥亮喊話:「豬大哥,我票房不錯喔,下次可以合作吧!」《華視天王豬歌秀》製作單位指出,原本雙方講好,但時間喬不攏取消後,他們也沒再連絡;電影公司則說,喬來喬去就是時間喬不攏,最後就是沒辦法上節目宣傳;至於豬哥亮經紀公司則表示,豬哥亮從不會干涉製作單位邀誰,至於和小鬼合作,就要看對方有沒有邀請。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門