限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關狗籠! 謝承均苦難沒盡頭

2015/07/21 17:56

謝承均(左)被關狗籠,還作勢向阿西(右)求救。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員謝承均在《世間情》中飾演人人喊打渣男,被打、跳海超苦難,到了《思慕的人》飾演暖男,原以為可以苦盡甘來,沒想到又被關狗籠,讓他哭喊:「我真的是命苦啊!

小風扇似乎讓謝承均涼快不少。(取自臉書)

謝承均嘆古代有浸豬籠,現在有關狗籠,還自我安慰「唯有演戲,可以體驗人生百態。」只見他被關在狗籠裡,旁邊還有小台的電風扇,但這也不能讓他免於被小黑蚊、跳蚤攻擊,手腳至少被咬了30個包,先前「跳樓」苦喊要「改邪歸正」,讓謝承均嘆「沒想到演個小鮮肉的好人家,也要有如此悲慘的下場。」

網友也封他「三立敬業哥」,為戲犧牲,還要「賣肉」。

謝承均為了《世間情》曾被關在冷凍庫裡。(取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10