晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆合照《角頭》雙帥 超萌身高笑翻網友

2015/07/20 18:08

納豆(中)與小鬼(左)、王陽明(右)合照有笑點。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人納豆昨日在臉書放上與王陽明、小鬼合照,自稱「台北三帥」,沒想到卡在中間的納豆,意外展現了「最萌身高差」,網友笑回:「一個麥當勞的概念M。

身高159公分的納豆,站在身高188公分王陽明、176公分小鬼中間,就像個小孩子一樣嬌小,還被網友發現納豆似乎在努力縮小腹,讓網友回覆:「他們是帥,你是可愛」、「別縮我們都知道你有肚子」。

納豆(右)和女友林千又(左)常公開放閃。(取自臉書)

雖然如此,納豆還是被讚大勝雙帥,因為他的正妹女友林千又身高也比他高,但兩人甜蜜放閃可不輸人,網友覺得好勵志,果然身高不影響魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10