晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥清腸飲料好噁心 粉絲驚驚

2015/07/19 22:25

羅志祥與粉絲分享他健康檢查前喝的清腸飲料。(取自羅志祥臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕亞洲舞王羅志祥工作忙碌,仍不忘與粉絲互動,常在臉書和微博上分享近況。明天要做健康檢查的他,正在準備清腸,然而他的清腸飲料長相太奇特,嚇倒一票粉絲。

羅志祥今在臉書發文說:「一年一度的健康檢查到了,這次也要檢查大腸,所以現在必須要在2小時內把這2000cc清腸道的水要喝光光。健康檢查你們做了沒?願大家都平安健康。」並貼出他的清腸飲料,只見一坨咖啡色的不明物體飄在大水瓶上頭,底下是淡黃色的水,模樣看起來不太好喝。有粉絲直言「我剛剛看成你把大便裝在瓶子裡」、不少人都覺得因為長相詭異又大罐看起來有些噁心。

因為清腸飲料長相詭異,不少粉絲都覺得乍看很噁心。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10