晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙扮《驚奇4超人》 被笑戴紗窗

郭雪芙化身「隱形女」,網友笑她把紗窗戴在頭上。(福斯提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕漫威電影《驚奇4超人》將在8月7日上映,電影公司請來郭雪芙化身「隱形女」,「Bii畢書盡」化身「霹靂火」,陳勢安化身「驚奇先生」,陳彥允化身「石頭人」,但四人的造型卻被網友罵翻。網友笑郭雪芙的帽子是透明鋤頭,能力是快速整地。有人說郭雪芙怎麼把紗窗戴出門了?還有人形容她戴的是蛙鞋、皇帝的頭飾

《驚奇4超人》的四位台灣代言人,今天下午在北捷市府轉運站1樓大廳舉行見面會,並現場展示最新的「超能力」擴增實境裝置。記者詢問郭雪芙對造型的看法?她認為造型只是為了呈現隱形的感覺,在燈光下有折射效果。對於網友的批評,她說:「網友的想像力都很豐富,希望大家把焦點放在電影上。」

《驚奇4超人》請來陳勢安化身「驚奇先生」,郭雪芙化身「隱形女」,「Bii畢書盡」化身「霹靂火」,陳彥允化身「石頭人」(從左至右)。(福斯提供)

陳勢安(左起)、郭雪芙、畢書盡、陳彥允出席《驚奇4超人 2015》宣傳活動。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門