限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《角頭》護地盤 周末前狂催票

2015/07/16 21:19

〔記者封以恩/台北報導〕以台灣本土黑幫為背景的電影《角頭》全台票房已超過6000萬,劇組為了盡速突破億元大關,在周末前曝光催票影片「烙人」進場,「小鬼」黃鴻升、王陽明、顏正國、張立東和楊奇煜都現身催票,影片上線不到1小時,已有數千人搶看。

黃鴻升擺出「雄哥」表情拍照,被粉絲讚美連這種角度都帥。(取自臉書)

有不少粉絲都留言要二刷三刷,黃鴻升、王陽明等人現在也都被粉絲暱稱電影中的角色名,黃鴻升PO出梳化時拍的照片,故作凶狠樣,也被粉絲稱讚成「零死角帥哥」。有趣的是,顏正國飾演的「阿國」雖然並非主角,但幾乎所有觀眾看完後都一致稱讚,顏正國之前也透露因為演了《角頭》,不少更生人在看完電影紛紛向他吐露心聲,希望跟他討教在出來後如何回歸正常生活的方法,但他因為不諳電腦打字,一律都只能先回覆:「謝謝你」,表示會再努力回答。

顏正國在《角頭》裡被讚根本不用演就力道十足。(點睛石提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。