晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

角頭快破億小鬼「呼喚」豬哥亮合作

「小鬼」黃鴻升與王陽明今天出席《角頭》謝票活動。(點睛石提供)

〔記者封以恩/台北報導〕電影《角頭》全台大破5千萬,破億在望,之前曾傳出「小鬼」黃鴻升被豬哥亮「建議換角」,今天黃鴻升調皮回應:「豬大哥,我破億囉,我們可以合作了嗎?」

黃鴻升演出《角頭》裡的「阿雄」一角,擺脫以往可愛形象,朝熟男路線前進,甚至因為角色夠MAN又討喜,人氣直壓飾演反派的王陽明,讓他直呼:「好爽!」表示女性觀眾終於知道「我其實很帥!」他今天心情超好,被問到票房破億要做什麼,還搞笑學最近超紅的「泛舟哥」,表示:「破億當然是要泛舟阿!不然要幹嘛」

但黃鴻升也不忘幫「兄弟」王陽明說話,認為王陽明這次吸引更多男性粉絲,因為以往男生可能會怕王陽明把自己女友搶走,看完《角頭》後就會和女友一起愛上王陽明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門