晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S新書銷售佳 汪小菲:以你為傲

2015/07/13 19:22

大S新書《老娘駕到》。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲的大S和33歲汪小菲結婚五年多,兩人育有一女「小玥兒」,婚後的大S幾乎是半退出演藝圈,她希望能夠專心在家相夫教子,她曾經說還是有許多劇本想要找她演,不過愛女成癡的她實在無法離開女兒太久,因此在女兒上小學以前她表示不會接任何戲。

不過即使如此,大S的高人氣依舊不減,日前她為了紀錄女兒的成長過程出了一本新書《老娘駕到》,她說老娘指的不是她本人而是女兒,從書名就可以看出一向個性強悍有主見的她也是栽在女兒手上,昨日晚間老公汪小菲在微博表示書在台灣才上市一周就已經加印三版了,目前已經賣了三萬多本,他說:「夫妻在一起並沒有感受到對方的能量,因為過的都是平凡的日子,帶小孩、吃飯、陪家人。突然明白另一半有那麼多的才華和不同,才明白這就是夫妻相處之道和定律,互相欣賞和讚美。」最後更驕傲的表示以大S為榮。

大S和汪小菲一家三口相當幸福。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10