晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤愛耍萌 男同學獻愛

郭書瑤穿上粉色的悄悄話凱蒂,非常夢幻。(ROCKCOCO提供)

〔記者林欣若/台北報導〕郭書瑤(瑤瑤)擔任服飾品牌ROCKCOCO代言人,穿上HELLO KITTY,秀出萌樣,她表示自己也是個KITTY迷,小時候曾經瘋狂蒐集超商的HELLO KITTY磁鐵,那時班上的男同學為了討她歡心拼命買飲料,原來只為了集點換磁鐵給她,讓她開心又感動,男同學的愛,她到現在還保留著。

KITTY迷郭書瑤穿上黑色的搖滾凱蒂耍酷。(ROCKCOCO提供)

ROCKCOCO首度邀請瑤瑤擔任大中華區品牌代言人,以她精湛的演技及對時尚的獨到品味,在自然又率性的演繹下,把女孩內心最可愛與最搖滾的一面發揮得淋漓盡致。今年ROCKCOCO與HELLO KITTY聯手打造史上最繽紛的粉紅派對,以ROCKCOCO擅長的顯瘦版型,讓HELLO KITTY大玩變身遊戲,創造最截然不同的視覺效果!以繽紛甜點、金蔥蝴蝶結與俏皮波點,打造最有個性的極致萌樣;以閃電文字、音樂電吉他與酷炫星星,展現最浪漫的龐克情懷!不但能喚起萌女孩心中的甜美魂,也滿足酷女孩追求浪漫的叛逆感

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門