晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原來婚紗可以這樣穿! 瑪莎妻搭出禮服休閒感

Vicky特殊的兩截式婚紗廣受好評。(相信音樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕披上婚紗、嫁給心愛的人是許多女人心中最美的夢,但往往只會在婚禮穿婚紗。才剛結婚不久的五月天團員瑪莎,他的妻子Vicky發揮設計師的巧思,在一般出遊時也能穿婚紗,不少網友大為驚艷。

Vicky到大溪老茶廠玩,婚紗的上半身搭配牛仔長裙和帆布鞋,穿出禮服的另一種味道。
(取自KiiTO boutique臉書)
Vicky發揮身為設計師的巧思,在一般出遊時也能穿婚紗。(取自KiiTO boutique臉書)

Vicky在臉書上說夏天喜歡露出鎖骨的削肩剪裁上衣,喜歡到連婚禮上的禮服都這麼穿,而她特殊的兩截式婚紗也廣受好評。

日前Vicky到大溪老茶廠玩,婚紗的上半身搭配牛仔長裙和帆布鞋,穿出禮服的另一種味道,既優雅又休閒,讓婚紗不會穿過一次後就收在衣櫥當裝飾品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門