晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

製作人怨 《道士下山》被房祖名毀掉

2015/07/11 16:17

陳紅(左)郭富城(右)為電影《道士下山》宣傳。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2日在中國上映的電影《道士下山》由王寶強、郭富城、張震、林志玲、吳建豪、房祖名等人主演,上映第一周票房已經突破3.5億人民幣。

根據全民星探報導,10日下午主演郭富城和製片人陳紅一同現身廈門各大電影院宣傳,記者問到房祖名先前的吸毒事件是否有影響到該片的票房?製作人陳紅說:雖然房祖名的戲分得以保留,但是他一個人毀了一整部片,她表示其他電影一般都有一個月的宣傳時間,但房祖名事件已經影響到整部片宣傳時間被壓縮,語氣中帶著無奈。

房祖名在電影中戲份保留。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10