晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子韜 單飛出輯確定

2015/07/10 12:46

「Tao」黃子韜將在中國以個人身分「Z.Tao」發行新專輯。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕EXO成員「Tao」黃子韜退團傳言不斷,儘管經紀公司SM娛樂稱雙方仍在協調,但黃子韜動作頻頻,先在中國成立個人工作室,近日又公開在美國錄音、練舞的照片,而在今天,黃子韜工作室PO出預告照,宣布黃子韜將以個人身分「Z.Tao」推出新專輯。

黃子韜先前在微博公布美國練舞照片,單飛意味濃厚。(取自微博)

先前SM的官方網站上,EXO的中國成員一欄也悄悄刪去了「Tao」。而Tao現在又宣布將在13日推出個人專輯,似乎單飛已成定局。粉絲表示相當期待,但也有一直期待他回歸EXO的網友痛罵他是叛徒,破壞EXO這個團隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10