晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情關難過?楊可涵張庭瑚同居曝光

2015/07/09 20:26

張庭瑚(左)與楊可涵拍攝《新世界》。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕楊可涵去年與張庭瑚因拍台視《新世界》傳出緋聞,隨著楊可涵自殺獲救消息傳出後,戀情也隨之曝光,兩人不但同居,當時報案人還是同居男友張庭瑚,不過原本外傳她因拍《珍珠人生》壓力過大,甚至入戲太深而憂鬱症發作,但她6日卻在私人臉書寫下:「某人…你好時很好…但狠心的時候真的很厲害…」似乎其實是為情所困而想不開。

 張庭瑚與楊可涵在拍攝《新世界》時,一度傳出假戲真做,當時楊可涵在殺青酒上,曾坦言和張庭瑚拍吻戲時忘情到有「伸舌頭」,播出時也有不少觀眾認為兩人很登對,希望真的在一起,但他們當時否認交往。

 張庭瑚、楊可涵出席《新世界》開鏡記者會。(台視提供)

不過從楊可涵私人臉書上,可見到她有不少負面的發文,6/15寫下「如果生命只剩下三年,你想做什麼?」7/5則留言「希望一切都解脫」,就在傳出自殺那天,她則寫下:「最後笑著愛你們~幫助我的朋友貴人們!某人…你好時很好…但狠心的時候真的很厲害…」不像楊可涵經紀人所說的無關感情和工作,而張庭瑚目前在新竹服替代役,經紀人David表示暫時聯絡不上他。

楊可涵私人臉書。(摘自楊可涵臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10