晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝驚呆 開心果竟想不開

2015/07/09 19:16

〔記者吳志偉/台北報導〕楊可涵傳出週一自殺獲救,前年與她合作三立《有愛一家人》的宥勝聞訊後非常震驚,同時也感到不可思議,他表示:「當時拍戲的時候,小白兔(楊可涵)在片場就是個開心果,沒有感受到有什麼情緒不穩的跡象,對次的事情,只希望她能平安,凡事看開點,有機會也會再跟她聊聊。」

 宥勝、房思瑜曾與楊可涵合作《有愛一家人》,當時還與周曉涵、李運慶等人為收視創新高開心慶功。(三立提供)

在《有愛一家人》中飾演楊可涵大姊的房思瑜,也表示相當難過會發生這樣的事,她也為楊可涵打氣:「希望她別被壓力跟憂鬱症打倒,給自己多些空間,放鬆一點,加油。」

 2013年曾苗可麗曾與楊可涵在《含笑食堂》演一對母女,正在趕戲中的苗可麗一聽到消息相當驚訝,不捨的說:「希望她能勇敢,有什麼事情都可以跟我說。」

茵芙(左起)、房思瑜、楊可涵主演《有愛一家人》。(三立提供)

苗可麗與楊可涵在《含笑食堂》戲裡戲外情同母女。(三立提供)

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10