晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆救援李威 陳沂:婊兄弟超親

陳沂在臉書開砲,酸李威和陶喆是「婊兄弟」。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陶喆今天召開記者會坦承與李威前女友中國「最強小三」楊子晴的婚外情,稱老婆Penny已原諒,更稱楊子晴「設局開房」,主持人陳沂在臉書開砲:「婊兄弟超親的啊!

在爆料與陶喆婚外情之前,楊子晴就曾因為前男友李威與中國女星姚笛認愛,嘆自己就是個「被你玩過的婊子」,楊子晴現在宣稱已認識陶喆六年,疑似「關係重疊」引來爭議。

陳沂在臉書炮轟陶喆前後說法不一。(取自臉書)

陳沂就酸陶喆,救援了李威,「婊兄弟超親的啊,你儂我儂體液交流,兄弟情比精堅呢!」還將去年作家九把刀劈腿女記者舊事重提,「媒體對掏雞雞好溫柔喔,不能因為過氣就連罵他都懶了啊~」暗酸陶喆過氣,更批評在此之前,陶喆都否認兩人婚後還有聯繫,整篇文章火藥味十足。

陶喆今天開記者會稱自己被設計。(記者胡舜翔攝)

楊子晴今天在微博反嗆陶喆。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門