限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辰亦儒約會喬喬? 喊冤:誰端午穿毛衣

2015/07/07 15:02

無限甜心單曲發片記者會,辰亦儒現身捧場。(記者胡舜翔攝)〔記者蔡琛儀/台北報導〕辰亦儒今出席女團「無限甜心」新EP發表會,端午節他曾被拍到和「喬喬」曾之喬一起吃飯的照片,他無奈表示:「照片是去年的,不知道該怎麼說,但誰會端午節穿著毛衣跟外套啊!」而辰亦儒先前也被傳出和汪東城不和,他解釋,2人一直都是很好的朋友,他們還和郭品超成立1個群組「結義」,根本沒有不和之說。

辰亦儒站台還送無限甜心健身器材。(記者胡舜翔攝)

辰亦儒今天除了替好友無限甜心親自站台,還帶著健腹器當禮物送給她們,讓她們能夠在忙碌之中,抽空出來健身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10