晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬周揚青洩床照 暗認5年情

2015/07/07 08:00

羅志祥與周揚青秀床照,更自曝兩人5年的情緣。(合成圖,取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「小豬」羅志祥日前被拍到與中國網路名人周揚青出入酒店,被逼著承認戀情。兩人在戀情曝光後越來越高調,放閃閃瞎網友。前天人在日本工作的羅志祥,在Instagram上貼出一張下巴靠在枕頭上的照片,滿足地寫著「睡飽飽」,被網友直呼可愛。不久後周揚青也在Instagram放上一張枕頭照,小倆口大放閃也讓人懷疑是否周揚青也隨羅志祥一同赴日本。

周揚青更在Instagram寫下:「明明覺得5年的時間真的很長很長,可是很多朋友,一眨眼,就已經認識5年了。」網友推算兩人認識的時間點正好就是2010年,發文明顯在指羅志祥。而人在日本工作的羅志祥其實是在拍攝中國節目《極限挑戰》,藝人「Lay」張藝興昨天也貼出他與羅志祥的自拍照,兩人一同到日本拉麵店用餐,也有網友開玩笑向羅志祥發問:「怎麼不是跟周揚青?」

羅志祥(左)與張藝興(右)在日本工作。(取自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10