晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

今井雅之遺言 救中居正廣一命

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本演員今井雅之,今年5月因大腸癌病逝,從4月底宣布罹患大腸癌末期到病逝,僅過了28天。熱愛舞台的今井雅之,發現罹癌後積極接受治療,無奈還是不敵病魔。曾和他一起合作節目的製作人表示:「他是很溫柔的人,遇到不熟悉電視錄影的來賓,他都會主動照顧。」更表示今井雅之很值得信賴。據日媒報導,今井雅之逝世當日,剛好是節目錄影的日子,節目錄影結束後,全體工作人員也一起敬酒來哀悼今井雅之病逝。

中居正廣(右)因好友今井雅之(左)的遺言,了解健康的重要。(取自網路)

SMAP隊長中居正廣上月中因良性喉腫瘤,住院接受手術。中居1年前就曾覺得喉嚨不適,拖到今年5月終於去接受檢查。除了因為父親是喉癌病逝外,也是因為好友今井雅之的遺言。

中居和今井雅之兩人因為合作日劇成為好友。據日媒報導,今井雅之一早病逝,他的經紀人隨即播電話給中居,傳達今井雅之的遺言:「跟中居講,叫他記得去檢查」,也因為好友臨終前的一番提醒,讓中居決定接受治療。如今已經順利出院的中居,也表示自己出院後盡量不抽菸,了解到健康的重要。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門