晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈玉琳前世情人歡喜帶出門

沈玉琳(左)和老婆芽芽(右)一家三口。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕沈玉琳原先是幕後製作人,近年來轉型為通告藝人兼主持人,以詼諧有趣的講話風格受到不少網友的喜愛,更在節目中以《最不想轉台的藝人》得到第一名,累積了相當高的人氣。今年47歲的他在2010年時和小17歲的老婆芽芽結婚,剛結婚時被許多人看衰,更有網友表示婚姻不會超過一年。

但如今兩人一起走過五個年頭,老婆芽芽也在今年三月產下女兒「妍妍」,沈玉琳時常在節目中表現出愛家愛老婆的模樣,讓網友紛紛大讚沈玉琳才是新一代的好男人。6日下午沈玉琳在臉書上說:「妍妍滿三個月了,可以出門逛逛了。」身為人父的喜悅完全表露無遺。

沈玉琳開心抱著女兒出門。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門