晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林予晞熬戲4病齊發 進廠保養

2015/07/06 08:13

因演出電視劇《春梅》,林予晞人氣竄高。(取自林予晞臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林予晞拍電視劇《春梅》長達1年,苦熬到一殺青,才發現自己腳踝扭傷、蛀牙、皮膚過敏、飛蚊症等4病齊發,苦不堪言,只好進廠好好養病。

今日出版「聯合報」報導,林予晞曾因罹患甲狀腺腫瘤開刀,不得不辭掉4年空姐職涯,自此身體免疫力也跟著下降,拍《春梅》期間,因挑大梁戲分重,壓力大到莫名流鼻血,還因穿高跟鞋不慎跌倒當場仆街扭傷腳踝,後來又發現蛀牙、皮膚過敏等毛病,小病不斷。

林予晞外型亮麗,是一位頗被看好的新生代女演員。(取自林予晞臉書)

更誇張的是,林予晞透過健康檢查,才發現自己有小小的中風傾向,所幸《春梅》已經殺青,她終於能夠喘口氣好好養病,因她知道:「唯有養好身體,才能迎接下一部戲的挑戰。」林予晞也希望大家都能關心自己的健康,因為什麼都是假的,只有健康才是真的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10